- 1 Zucchini
- 1 Aubergine
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Paprika
- 4-5 Cocktailtomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence
Airfryer-Daten:
- 200°C
- 15 Minuten
Zubereitung:
Zucchini, Aubergine und Paprika in circa 2cm große Stücke schneiden, mit Öl, Kräutern, Knoblauch, Salz, Pfeffer würzen. In eine ofenfeste Form, oder Alufolie geben und im Airfryer bei 200°C für 15 Minuten garen. Zwischendrin einmal umrühren. Nach 5 Minuten Garzeit die Cocktail-Tomaten zugeben und alles zusammen in den restlichen 10 Minuten garen.
Kartoffelstücken - ebenfalls klein geschnitten - zu geben, die Kartoffelstücken müssen zuvor für 30 Minuten in Wasser eingelegt werden.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen