Seiten

Sonntag, 23. November 2014

Airfryer - Ratatouille

Zutaten:

  • 1 Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 4-5 Cocktailtomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence

Airfryer-Daten:
  • 200°C
  • 15 Minuten

Zubereitung:
Zucchini, Aubergine und Paprika in circa 2cm große Stücke schneiden, mit Öl, Kräutern, Knoblauch, Salz, Pfeffer würzen. In eine ofenfeste Form, oder Alufolie geben und im Airfryer bei 200°C für 15 Minuten garen. Zwischendrin einmal umrühren. Nach 5 Minuten Garzeit die Cocktail-Tomaten zugeben und alles zusammen in den restlichen 10 Minuten garen.

Spezial:
Kartoffelstücken - ebenfalls klein geschnitten - zu geben, die Kartoffelstücken müssen zuvor für 30 Minuten in Wasser eingelegt werden.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen